星期六的争执,根据欧洲队队长的计时,总共⊙耗时31分钟。它出现在≤第16洞五杆洞。│┃争论↓的双方是美国队队员克里斯蒂-∮科尔(Cristie Kerr)和欧洲队队员贝娅特斯-瑞卡丽(Beatriz Rec√ari)。两人都将球击入了┙平分这个洞球道的障碍之中。

双方都不同意对方应︼︽︾该在哪里抛Ы球。更大的问题在于贝娅特斯-۞瑞卡丽的球是否进入了障碍中。

LPGA巡回赛裁判布拉德-亚历山大(Br】ad Alexa▀nder)承认一天之前,欧洲队队员卡』洛塔-希甘达(Carlota Ciganda)在第15洞的抛球地点是错误的。今天为了慎重起见,他看了电视录÷像,可是当他再次回到球场上的◙时候,也无法快速У决断。

在贝ф娅特斯-瑞卡丽最终抛‖∠球之后,她第三杆上了果岭,有一℅个∶25英尺的推杆结束比赛。她没有推入,于是双方要转战第18洞。在那里¤,欧洲队取得了1▧洞胜利,∏从而给美国队℡剃了光头,让美国队在四人四球赛中半分也没有赢。当然这一切多亏了凯瑞恩-尹切〧尔⿷(Karine Icher)从裙边推入的45英尺长推。

г

可是这一争端并没有就此结束。贝娅特斯-瑞卡丽随后给出了她的解释:三个人说他们看到了小球在地面上弹了一下,随后穿过了障碍线。可是美国队却听到贝娅⺌特斯┐-瑞卡丽对着球大喊“回来”,这⿸意味着小球飞过了障碍,绝没有触地。

“底线是,她们赢得了♦那个洞。” 贝娅特斯-瑞卡丽说,“我的意思是说:我们都是成人……如果不确定,我们必须要达成一致。@我们争吵了31分钟。裁判以及所有人都努力弄明白真相。我们来来回回很久。”

星期五和◆星期六的重大区¨别在于,美国队没有动力可以⿱丧失的,不像昨天在第15洞的时候,史黛西-路易斯(Stacy Le〒⊙wis)/莱克@西-汤普森(Lexi Thompson)≡因为卡洛塔-希甘达应该Υ在什么地方抛球被堵了半个小时。●

第一天的四人四球赛,卡洛塔-希甘达后ω来一切一推成↗功保帕,最终取得了胜利。∨贝娅特︹︺︻斯-瑞卡丽的这个抛球对☆最终的结果没有什么影响,不过欧洲队最终还是取得了胜利,而她们进入星期天单人对决赛的时候10.5比5▋.5大幅度领先美国队。

“好像永久都不会完,这让每个人都有点疲惫不堪。”科↙尔说,“我的意『思是说,我的球穿过в的地点,不是什么问题。可是我们要弄明白,我们不得不去看电视,那花了很长时间。接下来球迷急躁了起来,真的太怪了。”

(小风)